INGREDIENTI:
2 fette di petto di tacchino
olio EVO
farina q.b.
2 cucchiai di maizena
1 limone
1 bicchiere d'acqua (o, se preferite, di brodo vegetale)
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Battete le fette di tacchino con un batticarne. Infarinatele bene e scuotetele al fine di rimuovere l'eccesso di farina.
Mettetele in una padella con un filo d'olio, salate e fatele rosolare da entrambi i lati.
Togliete le fette di tacchino dalla padella e mettetele su di un piatto, con un coperchio.
Spremete il limone e sciogliete la maizena nel succo di limone. Diluite con un bicchiere d'acqua e versate il composto in padella.
Mescolate fino a quando non sarà ben amalgamata (basteranno un paio di minuti).
Rimettete le fettine nella padella e cuocete per qualche minuto, girandole da entrambi i lati.
Impiattate e...
Tweet buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento