Oggi prepariamo una buonissima e semplicissima crostata e la farciamo con una marmellata ai frutti di bosco.
Per il procedimento della pasta frolla, date un'occhiata alla ricetta della Crostata stracciatella.
INGREDIENTI:
1 uovo e 1 tuorlo
150 g di zucchero
150 g di burro
300 g di farina 00
mezzo cucchiaino di lievito chimico per dolci
la buccia di 1 limone
1 vasetto di marmellata ai frutti di bosco da 250 g
PROCEDIMENTO:
Stendete la frolla, sempre dopo averla fatta riposare mezz'ora in frigo, e tenetene da parte una piccola parte.
Adagiatela nella teglia imburrata, bucherellate il fondo e farcite con la marmellata.
Stendete la parte di frolla rimasta e ritagliate delle strisce per guarnire la crostata.
Infornate a 180° per circa 30 minuti. Spolverizzate con lo zucchero a velo e...
Tweet
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento