Oggi prepariamo un primo buonissimo e fresco, ideale per le giornate calde che (speriamo!) stanno per arrivare.
Vediamo cosa ci serve e come prepararlo.
INGREDIENTI:
(per 2 persone)
160 g di pasta corta (io ho scelto i mezzi paccheri)
2 tranci di pesce spada
una decina di pomodorini
sale q.b.
qualche fogliolina di menta
olio EVO
PROCEDIMENTO:
Mettete la pentola con l'acqua per la pasta sul fuoco e attendete che arrivi ad ebollizione.
In una padella mettete i pomodorini, tagliati a metà, con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Nel frattempo lavate e tagliate il pesce spada a cubetti.
Aggiungete i cubetti di pesce spada e la menta ai pomodorini e fate andare a fuoco medio per qualche minuto, non più di una decina.
Calate la pasta e scolatela al dente.
Unite la pasta al condimento e fatela saltare nella padella.
Impiattate e...
Tweet
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento