Grazie a chi l'ha inventata e mi ha permesso di pubblicarla:)
p.s. Io ho fatto la mezza dose, ecco cosa ci serve :)
INGREDIENTI:
250 g di farina 0
75 g di pasta madre solida
50 g di miele
125 g di latte intero tiepido
20 g di tuorlo d'uovo (1 circa)
35 g di burro "a pomata"
un pizzico di sale
latte per spennellare
PROCEDIMENTO:
Sciogliete il miele nel latte tiepido.
In una ciotola versate la farina setacciata e unite la pasta madre (a 3-4 h dal rinfresco) a pezzetti.
Unite il tuorlo d'uovo, metà latte (dove avrete sciolto il miele) ed iniziate ad amalgamare.
Incorporate il latte restante.
Quando l'impasto sarà omogeneo, aggiungete il pizzico di sale e piano piano incorporate il burro, morbido, continuando ad impastare.
Formate una sfera omogenea e liscia e coprite con una ciotola. Fate riposare 30 min.
Trascorso questo tempo, prendete l'impasto e lavoratelo con un mattarello sulla spianatoia infarinata.
Formate un rettangolo e tagliate dei triangoli.
Arrotolate ogni triangolo, tendendo ben ferma la punta.
Mettete a riposare su una teglia ricoperta da carta forno, coperti dalla pellicola, come in foto, per 6-8 ore, in forno spento.
Dovrà esservi una temperatura di circa 28°, se necessario, accendete la lucina.
Trascorso questo tempo, spennellate con del latte e infornate per 15 min. circa in forno statico e già a temperatura.
Tweet Buon appetito!
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