Aggiungiamo delle zucchine rosolate in padella, dei pomodorini e in pochi minuti rendiamo diverso e più gustoso un piatto altrimenti già visto.
INGREDIENTI:
(per 2 persone)
(per 2 persone)
160 g di pasta (io ho scelto le farfalle)
qualche pomodorino
1 zucchina
2 cucchiai di pesto genovese
olio EVO
sale q.b.
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Mettete l'acqua per la pasta sul fuoco e, nel frattempo, occupatevi del condimento.
Tagliate la zucchina a julienne (io l'ho semplicemente grattugiata non troppo finemente).
Mettetela in una padella con i pomodorini tagliati a metà, salate e condite con un filo d'olio.
Calate la pasta.
Aggiungete un mestolo di acqua della pasta alle zucchine in padella e coprite con un coperchio.
Scolate la pasta al dente e unitela alle zucchine. Aggiungete il pesto e amalgamate bene.
Resta solo da impiattare:)
Tweet
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento