lunedì 3 marzo 2014

Farfalle con zucchine, pomodorini e pesto

Oggi vediamo come variare una ricetta base come la semplice pasta al pesto.
Aggiungiamo delle zucchine rosolate in padella, dei pomodorini e in pochi minuti rendiamo diverso e più gustoso un piatto altrimenti già visto.

INGREDIENTI:
(per 2 persone)

160 g di pasta (io ho scelto le farfalle)
qualche pomodorino
1 zucchina
2 cucchiai di pesto genovese
olio EVO
sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Mettete l'acqua per la pasta sul fuoco e, nel frattempo, occupatevi del condimento.

Tagliate la zucchina a julienne (io l'ho semplicemente grattugiata non troppo finemente). 
Mettetela in una padella con i pomodorini tagliati a metà, salate e condite con un filo d'olio.


Calate la pasta.
Aggiungete un mestolo di acqua della pasta alle zucchine in padella e coprite con un coperchio.
Scolate la pasta al dente e unitela alle zucchine. Aggiungete il pesto e amalgamate bene.

Resta solo da impiattare:)


Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento