Il riso venere è un riso integrale, profumatissimo e molto digeribile. E' ricco di vitamine idrosolubili tra cui la B1, la B2, la PP e di microelementi minerali: calcio, selenio, zinco, magnesio e ferro ed inoltre, come tutti i tipi di riso, non contiene glutine :)
Dimenticavo una cosa importante...il tempo di cottura è di circa 45 minuti!
INGREDIENTI:
160 gr di riso venere
200 g di piselli
120 g di gamberetti (puliti)
sale
olio EVO
pepe nero
PROCEDIMENTO:
Iniziate calando il riso in acqua bollente salata, visto che dovrà cuocere 45 min.
Mettete i piselli in una pentola con due dita d'acqua, un filo d'olio, un pizzico di sale e uno di pepe nero.
Fate andare a fuoco medio e girate di tanto in tanto con un mestolo di legno.
Quando mancheranno pochi minuti alla cottura del riso, mettete i gamberetti a soffriggere in una padella con un filo d'olio.
Scolate il riso e unite ai piselli e ai gamberetti.
Nessun commento:
Posta un commento