Questa ricetta mi ha colpito qualche anno fa...e oggi finalmente ho provato a farla.
E' semplice e veloce, ma permette di fare un'ottima figura con degli ospiti a cena:)
INGREDIENTI:
(per 2 persone)
300 g di fagioli cannellini
una decina di gamberi
uno spicchio di aglio
3 cucchiai di brodo vegetale
timo
olio EVO
PROCEDIMENTO:
Mettere i fagioli, già lessati, in un tegame con dell'olio, uno spicchio di aglio e del timo.
Inumidite con 3 cucchiai di brodo vegetale e fate andare per una decina di minuti a fuoco medio.
Frullate i fagioli.
In ultimo, mettete i gamberi, senza le teste e già puliti, in una padella con un filo d'olio.
Fateli rosolare velocemente.
Impiattate la crema di cannellini e posizionatevi sopra i gamberi.
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Buon appetito!
Lo sai perché mi piace cucinare No, perché? Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto! (Meryl Streep – attrice americana - dal film Julie & Julia)
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mercoledì 29 gennaio 2014
Crema di cannellini con gamberi rosolati
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semplicissimo e gustosissimo!
RispondiEliminaContenta che ti sia piaciuto!
EliminaVeramente buono!!! Gustoso e devo dire anche leggero...piatto nutriente e sicuramente da rifare! Voto 10
RispondiEliminaGrazie mille!!!
EliminaGIULIA MI E' VENUTA TANTA FAME......LA PROSSIMA VOLTA CHE SCENDI VERRAI A CUCINARE DA ME??????? GGRAZIE TVB
RispondiEliminaCATERINA
:) Certo! :D Un bacione
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