Si tratta di una vellutata semplicissima, perfetta per una cena invernale.
Gli ingredienti sono pochissimi e molto economici.
INGREDIENTI:
3 carote
2 patate (medio-grandi)
un porro
1 cucchiaio di panna da cucina
olio q.b.
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Pelate e lavate le carote e le patate, tagliatele a pezzetti non troppo grandi e lessate in acqua salata per circa 15 min.
Nel frattempo tagliate a rondelle un porro e fatelo saltare in padella fino a quando non diventa croccante.
Quando le carote e le patate saranno cotte, scolate e frullate il tutto, emulsionando con dell'olio a filo.
A questo punto, unite il cucchiaio di panna da cucina e mescolate bene.
Mettete nei piatti e sistemate sopra il porro soffritto.
Tweet Buon appetito!
complimenti per tutte le ricette.HAI LA RICETTA DEI MUFFIN'?
RispondiEliminaGrazie! Ho postato la ricetta dei muffin alla carota, spero ti piacciano:)
Elimina