In Francia è usata come piatto unico, accompagnata da un'insalata mista o da verdure al forno.
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
1 porro
3 fette di prosciutto cotto
1 mozzarella
PROCEDIMENTO:
Togliete il rotolo di pasta sfoglia un quarto d'ora prima di iniziare la ricetta, affinché la pasta non si rompa quando la si stende.
Bucherellatela con una forchetta per non farla gonfiare durante la cottura
Nel frattempo lavate e tagliate a rondelle un porro e fatelo saltare in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale. Quando sarà diventato morbido, sarà pronto.
Stendete le tre fette di prosciutto
Quindi, aggiungete il porro ed, in ultimo, la mozzarella tagliata a fettine.
Ripiegate i bordi della pizza rustica verso l'interno.
Portate il forno a 180° e infornate per 15-20 min.
Quando la vedrete dorata, sarà pronta.
Ciao Ladradiricette,
RispondiEliminaho preparato la pizza rustica che consigli,
grazie per la splendida idea... veramente gustosa!
ho fatto un figurone grazie a te ladradiricette
RispondiEliminaMi fa piacere!!!
Eliminaprovata! buonissima e semplicissima da fare!!!
RispondiElimina:) sono felice che ti sia piaciuta!
Eliminache buona!
RispondiElimina