Molto semplici ed economici, rappresentano un ottimo contorno ad un secondo di carne o di pesce.
Vediamo cosa ci serve
INGREDIENTI:
(per 4 persone)
2 pomodori
prezzemolo
basilico
timo
uno spicchio d'aglio
sale
pepe
pangrattato
olio
PROCEDIMENTO:
Tagliate orizzontalmente i pomodori in due.
Eliminate i semi e riponeteli in una teglia da forno, dopo aver steso della carta forno.
In una ciotola unite il basilico, il prezzemolo e l'aglio sminuzzati, quindi, il timo, il pangrattato, un pizzico di sale, un pizzico di pepe ed un filo d'olio.
Mischiate bene e dividete il composto sulle quattro metà di pomodoro.
Tweet
Buon appetito!
Buone......Di sicuro te le copierò' queste ricette.....
RispondiEliminaMi fa piacere:)
RispondiEliminache bbuoni!
RispondiEliminaA casa mia si chiamano pomodori in porchetta..... Un abbraccio!
RispondiEliminaInteressante! :)
Elimina