Sono, infatti, ispirati alle merendine a base di carota, mandorle e arancia della famosa marca italiana.
Sono semplici e veloci e sono amate da tutta la famiglia :)
Inoltre, sono perfetti per le persone allergiche al latte e ai suoi derivati ;)
Inoltre, sono perfetti per le persone allergiche al latte e ai suoi derivati ;)
INGREDIENTI:
280 g di carote
200 g di zucchero
1 uovo e un tuorlo
90 g di farina di mandorle
160 g di farina
50 g di maizena
1 bustina di vanillina
la scorza di un'arancia
100 ml di olio di semi o 60 di olio d'oliva (delicato)
mezza bustina di lievito chimico (8 g)
PROCEDIMENTO:
Pelate e lavate le carote, quindi frullatele.
Sbattete le uova (toglietele dal frigo almeno 1 ora prima) con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Incorporate ora le carote.
Unite le farine, il lievito, la vanillina e la maizena.
Setacciate tutto e versatelo poco a poco nel composto di uova, zucchero e carote.
Aggiungete la scorza dell'arancia.
In ultimo, versate ora l'olio e mescolate bene.
Versate negli stampini da muffin, riempendo fino ad un cm dal bordo.
Cottura in forno caldo a 180° per 15-20 min. Fate sempre la prova dello stecchino!
Tweet Buon appetito!
mezza bustina di lievito chimico (8 g)
PROCEDIMENTO:
Pelate e lavate le carote, quindi frullatele.
Sbattete le uova (toglietele dal frigo almeno 1 ora prima) con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Incorporate ora le carote.
Unite le farine, il lievito, la vanillina e la maizena.
Setacciate tutto e versatelo poco a poco nel composto di uova, zucchero e carote.
Aggiungete la scorza dell'arancia.
In ultimo, versate ora l'olio e mescolate bene.
Versate negli stampini da muffin, riempendo fino ad un cm dal bordo.
Cottura in forno caldo a 180° per 15-20 min. Fate sempre la prova dello stecchino!
Tweet Buon appetito!
semplici e buonissimi!
RispondiElimina:)
RispondiElimina