Oggi vediamo come decorare dei semplici biscotti di pasta frolla.
Per la ricetta della pasta frolla, basta consultare la ricetta della Crostata stracciatella .
Per la glassa colorata:
50 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di acqua
qualche goccia di colorante alimentare (rosso)
Portate l'acqua ad ebollizione. Setacciate lo zucchero a velo in una ciotola ed aggiungete l'acqua.
Mescolate bene ed aggiungete qualche goccia di colorante, fino ad ottenere il colore desiderato.
Versate sui biscotti freddi e lasciate asciugare.
Per la copertura di cioccolato:
30 g di cioccolato fondente
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria ed immergete i biscotti fino a metà. Lasciate asciugare.
Per il terzo tipo di decorazione, ho semplicemente usato una penna già pronta con una glassa pronta:)
A ciascuno il suo biscotto:)
Tweet
Buon appetito!
teneri......
RispondiEliminaLovely ppost
RispondiElimina