Ecco una rivisitazione casalinga di una ricetta "di strada".
Si tratta delle fajitas :)
Oggi le farciamo con del pollo e delle verdure.
Il bello di questa ricetta è che può essere personalizzata a piacere e che, di volta in volta, avrà ingredienti differenti:)
INGREDIENTI:
2 petti di pollo
una carota
1/2 bicchiere di succo di limone
una decina di pomodorini
olio EVO
sale
origano
PROCEDIMENTO:
Iniziate tagliando il pollo a listarelle e mettendolo in padella con un filo d'olio, il sale e l'origano. A metà cottura aggiungete la metà del succo di limone.
Tagliate i pomodorini a spicchi e le carote a julienne e metteteli in una ciotola con il restante succo di limone, un po' di olio e un pizzico di sale.
Mettete la tortilla in una padella capiente ben calda e riscaldatela un paio di minuti per ogni lato.
A questo punto farcite la tortilla con il pollo e le verdure e arrotolatelo su se stesso.
Tweet
Buon appetito!
Lo sai perché mi piace cucinare No, perché? Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto! (Meryl Streep – attrice americana - dal film Julie & Julia)
Ricette
- Antipasti (4)
- Lievitati dolci (6)
- Lievitati salati (16)
- Primi (35)
- Secondi e contorni (29)
- Torte e biscotti (26)
lunedì 3 febbraio 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
proverò oggi a pranzo e ti farò sapere.l aspetto è invitante
RispondiEliminaAspetto tue notizie;)
Elimina