Ho utilizzato del pesce surgelato, non avendo trovato del salmone fresco.
Vediamo cosa ci serve:
INGREDIENTI:
(per due persone)
2 filetti di salmone
pangrattato
olio EVO
olive verdi
origano
PROCEDIMENTO:
Iniziate mettendo i due filetti di salmone su una teglia forno, rivestita con della carta forno.
Unite in una ciotola il pangrattato, un filo d'olio, le olive a pezzetti e l'origano.
Riponete il composto sui due filetti di salmone.
Infornate in forno caldo a 180° e fate cuocere per circa 15 min. A fine cottura selezionate l'opzione "grill" per un paio di minuti.
ottimo e veloce alcuni miei ospiti hanno molto apprezzato grazie ladradiricette
RispondiEliminaGrazie a te!!!
Eliminapiatto da provare per la semplicità dell'esecuzione e per la digeribilità grazie in anticipo
RispondiElimina:) Grazie! E' vero, è semplicissimo:)
Elimina