Anche in meno di mezz'ora è possibile preparare un piatto diverso dal solito sugo al pomodoro.
Cosa ci serve?
INGREDIENTI:
(per 2 persone)
(per 2 persone)
160 g di pasta (io ho scelto le farfalle)
2 zucchine medie
120 g di gamberetti (già puliti)
olio
sale
pepe nero
PROCEDIMENTO:
Mettete l'acqua a bollire e nel frattempo lavate e tagliate le zucchine a rondelle.
Mettetele in una padella con un filo d'olio e un pizzico di sale. Coprite con un po' d'acqua e fate andare a fuoco medio.
Quando bolle, salate l'acqua e buttate la pasta.
Quando mancano un paio di minuti alla cottura, fate rosolare i gamberetti in una padella con un filo d'olio.
Scolate la pasta e unite le zucchine e i gamberetti.
Servite le farfalle con un pizzico di pepe nero.
Tweet
Buon appetito!
proprio il tipo di piatto che preferisco !
RispondiElimina:) Veloce, ma gustoso.
Eliminami è piaciuta la ricetta farfalle zucchine e gamberetti perchè è semlice veloce ed è gustosa grazie
RispondiElimina:) Mi fa molto piacere!
Elimina