E' possibile aggiungere del vino bianco o un paio di cucchiai di panna fresca.
Viste le mie origini calabresi, io aggiungerò anche del peperoncino piccante:)
Viste le mie origini calabresi, io aggiungerò anche del peperoncino piccante:)
INGREDIENTI:
(per due persone)
160g di tagliatelle (o pappardelle)
50 g di funghi porcini secchi
mezzo bicchiere di vino bianco
un peperoncino piccante (facoltativo)
uno spicchio d'aglio
olio EVO
sale
PROCEDIMENTO:
Mettete i funghi secchi in una ciotola con dell'acqua tiepida per mezz'ora circa.
Sgocciolate i funghi, tagliateli a pezzetti e adagiateli in una padella con un filo d'olio, lo spicchio d'aglio e il peperoncino.
Nel frattempo mettete l'acqua della pasta e quando bolle, calate le tagliatelle.
Trascorsi circa 5 minuti, aggiungete il vino bianco e fate sfumare per una decina di minuti. In ultimo aggiungere un pizzico di sale.
Scolate la pasta, lasciandola un po' acquosa e fatela saltare nella padella con i funghi.
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Buon appetito!
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