E' ricca e saporita, perfetta insieme ad un'insalata mista o a delle patate al forno.
Per le persone celiache, è sufficiente sostituire la mollica di pane con la mollica di un pane senza glutine :)
INGREDIENTI:
2 fettine di lonza
2 fettine di pancetta (sottili)
olio
sale
pepe
mezzo bicchiere di vino rosso
per il ripieno:
una fetta di pane
mezzo bicchiere di latte
15 g di carne di maiale macinata
una fetta di prosciutto cotto
un uovo
una fetta di pancetta (spessa)
noce moscata
PROCEDIMENTO:
Per il ripieno iniziate ammollando la fetta di pane in una ciotola con il latte.
Strizzatela e mettetela in un recipiente.
Spezzettate il prosciutto cotto e la pancetta ed uniteli a tutti gli altri ingredienti del ripieno.
Salate e pepate.
Battete con un batticarne le fettine di lonza e riempitele con il ripieno. Avvolgete gli involtini con le fette di pancetta e fermateli con l'aiuto di un paio di stecchini.
Versate l'olio in una padella con coperchio e riponete i due involtini.
Fate rosolare da entrambi i lati, quindi sfumate con il vino.
Coprite e cuocete per circa 5 minuti da ogni lato.
Tweet Buon appetito!
pure questa dev'essere buonissima
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