martedì 15 aprile 2014

Scaloppine al limone

Oggi prepariamo un secondo sfizioso. Faremo delle scaloppine di tacchino al limone, in versione light (solo con olio extravergine di olive), perfette per la primavera :)
INGREDIENTI:

2 fette di petto di tacchino
olio EVO
farina q.b.
2 cucchiai di maizena
1 limone
1 bicchiere d'acqua (o, se preferite, di brodo vegetale)
sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Battete le fette di tacchino con un batticarne. Infarinatele bene e scuotetele al fine di rimuovere l'eccesso di farina.
Mettetele in una padella con un filo d'olio, salate e fatele rosolare da entrambi i lati.



Togliete le fette di tacchino dalla padella e mettetele su di un piatto, con un coperchio.

Spremete il limone e sciogliete la maizena nel succo di limone. Diluite con un bicchiere d'acqua e versate il composto in padella.

Mescolate fino a quando non sarà ben amalgamata (basteranno un paio di minuti).



Rimettete le fettine nella padella e cuocete per qualche minuto, girandole da entrambi i lati.

Impiattate e...

 

buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento