Vediamo cosa ci serve.
INGREDIENTI:
2 uova
50 g di olio EVO
il succo di 1 arancia
180 g di latte
150 g di zucchero
250 g di farina 00
50 g di cacao amaro
1 bustina di lievito chimico per dolci
zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Io ho preparato il dolce nella macchina del pane, ma voi potrete, ovviamente, farlo a mano e poi cuocerlo nel forno.
Se fate come me, procedete così:
Inserite gli ingredienti nell'ordine indicato sopra, iniziando dalle uova, precedentemente sbattute. Aspettate 5 minuti prima di inserire i solidi.
Setacciate bene la farina, il cacao e il lievito.
Aiutatevi con una spatola, se necessario.
Avviate il programma torte (il mio dura 2 ore e 6 min.)
Aspettate un quarto d'ora prima di togliere la torta dal cestello.
Se preparate la torta a mano, cuocete in forno caldo a 180° per 30-40 minuti.
Spolverizzate con lo zucchero a velo e...

Nessun commento:
Posta un commento