Vediamo subito cosa ci serve. :)
INGREDIENTI:
(per 2 persone)
160 g di Pasta corta
300 g di zucca (pesata senza buccia)
Una dozzina di olive (io taggiasche)
Una dozzina di noci
Olio EVO q.b.
Sale q.b.
Alloro
PROCEDIMENTO:
Iniziate tagliando la zucca a pezzetti. Mettetela in una padella con il sale e l'alloro e coprite con un coperchio.
Fate andare per una decina di minuti. Mescolate spesso per evitare che attacchi.
Aggiungete l'olio e coprite di nuovo.
Dopo circa 20 min. la zucca sarà pronta. Aggiungete le olive e spegnete il fuoco.
Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela al dente.
Buttate la pasta nella padella ed amalgamate bene. Aggiungete un filo d'olio a crudo e le noci sminuzzate.
Impiattate e...

Questa è la prima volta che capito nel tuo blog....e oltre alle ricette, mi è piaciuto molto la frase d'intestazione !!! Davvero carina!
RispondiElimina