giovedì 29 ottobre 2015

Torta con yogurt e panna

Oggi prepariamo una torta facile e super soffice! Un paio di yogurt con scadenza a breve, una confezione di panna da consumare, ecco come è nata questa torta :D

Vediamo cosa ci serve!


INGREDIENTI:

170g di zucchero di canna
3 uova
2 vasetti di yogurt bianco da 125g
150 ml di panna liquida fresca
320g di farina 0
1 bustina di lievito chimico per dolci
la buccia di un limone o una bacca di vaniglia


PROCEDIMENTO:

Unite lo zucchero alle uova e sbattete con delle fruste o con la planetaria per 5 minuti.

Unite lo yogurt e la panna. Mescolate bene.



Unite la farina ed il lievito setacciati.



Aggiungete la buccia del limone o la vaniglia.

Versate il composto in una teglia, io ho utilizzato una teglia tonda di 24 cm. Imburrate la teglia o mettete della carta forno.



Infornate in forno già caldo a 180° per circa 40 min. Fate sempre la prova stecchino!



Ed ecco la fetta super soffice!



  Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento