mercoledì 15 luglio 2015

Frittata di patate e porri

Oggi vi propongo una ricetta salvacena! E' una frittata con patate e porri, semplice e saporita.
Chi non dovesse avere i porri, potrà usare le cipolle ;)

Vediamo cosa ci serve:

INGREDIENTI:

4 uova
1 porro
3-4 patate medie
olio EVO q.b.
sale q.b.


PROCEDIMENTO.

Sbucciate e tagliate le patate a fettine tonde piuttosto sottili. Tagliate il porro a rondelle.

Mettete patate e porro in una padella capiente con un filo d'olio e del sale.



Coprite con un coperchio e fate cuocere per un quarto d'ora circa, mescolando di tanto in tanto.

Trascorso il tempo indicato, le patate saranno cotte (assaggiatene una!) e i porri appassiti.



Aggiungete le uova sbattute e con l'aggiunta di un po' di sale.

Dopo una decina di minuti girate la frittata e fate cuocere altri 5.

Impiattate e...



  Buon appetito!

2 commenti:

  1. Dopo averla assaggiata devo dire la verità veramente molto buona!!!! Brava Ladra di ricette!!

    RispondiElimina