Oggi vi propongo una ricetta salvacena! E' una frittata con patate e porri, semplice e saporita.
Chi non dovesse avere i porri, potrà usare le cipolle ;)
Vediamo cosa ci serve:
INGREDIENTI:
4 uova
1 porro
3-4 patate medie
olio EVO q.b.
sale q.b.
PROCEDIMENTO.
Sbucciate e tagliate le patate a fettine tonde piuttosto sottili. Tagliate il porro a rondelle.
Mettete patate e porro in una padella capiente con un filo d'olio e del sale.
Coprite con un coperchio e fate cuocere per un quarto d'ora circa, mescolando di tanto in tanto.
Trascorso il tempo indicato, le patate saranno cotte (assaggiatene una!) e i porri appassiti.
Aggiungete le uova sbattute e con l'aggiunta di un po' di sale.
Dopo una decina di minuti girate la frittata e fate cuocere altri 5.
Impiattate e...
Tweet
Buon appetito!
Lo sai perché mi piace cucinare No, perché? Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto! (Meryl Streep – attrice americana - dal film Julie & Julia)
Ricette
- Antipasti (4)
- Lievitati dolci (6)
- Lievitati salati (16)
- Primi (35)
- Secondi e contorni (29)
- Torte e biscotti (26)
Dopo averla assaggiata devo dire la verità veramente molto buona!!!! Brava Ladra di ricette!!
RispondiEliminaMi fa molto piacere! :)
Elimina