Io condisco l'insalata di riso con mozzarella, pomodorini, mais, sgombro, tanto basilico e un filo d'olio. Voi divertitevi a personalizzarla!
INGREDIENTI:
(per 2 persone)
160 g di Riso venere
1 Mozzarella
1 Pomodoro da insalata medio o una dozzina di pomodorini
1 Scatoletta di mais
1 Scatoletta di sgombro sott'olio
Qualche foglia di basilico
Sale q.b.
Olio EVO
PROCEDIMENTO:
Mettete a cuocere il riso in acqua bollente salata, il riso venere avrà 45 min. di cottura se non precotto e 18 circa se precotto.
Nel frattempo tagliate la mozzarella a cubetti, fate lo stesso con il pomodoro a cubetti e salatelo e mettete entrambi a sgocciolare.
Una volta cotto, lasciate raffreddare il riso in uno scolapasta e quindi conditelo con tutti gli ingredienti.
Io condisco solo con un filo d'olio, se avrete piacere, aggiungete un po' di maionese.

Molto buona e fresca, complimenti!!!
RispondiElimina