La lievitazione sarà molto lunga, ma il risultato sarà una pizza molto digeribile ed alveolata.
Vediamo cosa ci serve.
INGREDIENTI:
500 g di Farina 0
150 g di Pasta madre rinfrescata (a 2/3 ore dal rinfresco)
200 g di Acqua tiepida
1 Cucchiaino di zucchero di canna
15 g di Olio EVO
2 Cucchiaini di sale
PROCEDIMENTO:
Sciogliete la pasta madre con l'acqua e lo zucchero ed incorporate piani piano la farina. Aggiungete l'olio ed infine il sale.
Lavorate per circa 15 minuti.
Fate lievitare l'impasto in una teglia con della pellicola per circa 4/6 ore. Dovrà raddoppiare il volume.
Al termine della prima lievitazione, stendete l'impasto nelle teglie e fate lievitare per altre 3/4 ore.
Infornate in forno caldo a 240 gradi per circa 15 minuti. Se mettete la mozzarella, aggiungetela a metà cottura.

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