La bottarga è un'eccellenza italiana. Viene prodotta prevalentemente in Sardegna, Toscana, Calabria e Sicilia. E' costituita da uova di tonno, o di muggine, essiccate e salate. Ha un gusto deciso e marcato.
E' una ricetta perfetta per un pranzo veloce, magari con ospiti inaspettati!
Vediamo cosa ci serve:
INGREDIENTI:
(per 2 persone)
160 g di pasta
Una dozzina di pomodorini
3 cucchiai di bottarga di tonno grattugiata
Olio EVO q.b.
Basilico q.b.
Sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Mettete l'acqua a bollire, salate e calate la pasta.
Soffriggete i pomodorini con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Scolate la pasta al dente e mettetela nella padella con i pomodorini. Grattugiate la bottarga.
Amalgamate il tutto. Aggiungete un filo d'olio.
Aggiungete il basilico ed impiattate!

Ciao! Eccomi anche qui con il mio nome (sono Cuochi per Passione) Ottima ricetta, la porto con me sulla mia pagina FB ;)
RispondiEliminaGrazie! Contenta che ti piaccia! :)
EliminaThe King Casino | Ventureberg
RispondiEliminaDiscover the 메이피로출장마사지 rise and fall of the king gri-go.com casino, herzamanindir one of the world's 출장샵 largest The ventureberg.com/ Casino is operated by the King Casino Group. You can