E' un piatto perfetto per le stagioni calde, ideale per un buffet, buono anche freddo!
Vediamo cosa ci serve.
INGREDIENTI:
(per 2 persone)
2 peperoni (meglio se di due colori diversi)
Una dozzina di pomodorini
Un paio di filetti di acciughe sott'olio
Basilico q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavate i peperoni e tagliateli in due. Tenete da parte un lato di ogni peperone e mettete i due restanti su una teglia ricoperta da carta forno con un filo d'olio.
Cuocete in forno per circa 20 min a 200°.
Tagliate le parti restanti dei peperoni a cubetti e cuocete in padella con un filo d'olio ed un pizzico di sale per circa dieci minuti.
Aggiungete i pomodorini, anch'essi tagliati a cubetti e salate leggermente.
Profumate con tanto basilico!
In ultimo aggiungete i filetti di acciughe.
Nel frattempo cuocete il cous cous, come nella ricetta del Cous cous di verdure a modo mio.
Unite il cous cous e le verdure cotte.
Riempiteli con il cous cous e...

Buoni...!!! Ho comprato proprio questa mattina dei peperoni!!! Ed ecco...ho trovato come cucinarli!!!!
RispondiEliminaBene! Poi mandami la foto! :)
Eliminaottimi! Li ho preparati come contorno alle polpette di ricotta!!!!!!
RispondiEliminaBene! Sono contenta! :)
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