martedì 19 maggio 2015

Peperoni ripieni di cous cous

Oggi vi propongo una ricetta fresca e saporita! Si tratta dei peperoni al forno, ripieni di cous cous.
E' un piatto perfetto per le stagioni calde, ideale per un buffet, buono anche freddo!

Vediamo cosa ci serve.

INGREDIENTI:
(per 2 persone)

2 peperoni (meglio se di due colori diversi)
Una dozzina di pomodorini
Un paio di filetti di acciughe sott'olio
Basilico q.b.
Olio q.b.
Sale q.b.


PROCEDIMENTO:

Lavate i peperoni e tagliateli in due. Tenete da parte un lato di ogni peperone e mettete i due restanti su una teglia ricoperta da carta forno con un filo d'olio.
Cuocete in forno per circa 20 min a 200°.



Tagliate le parti restanti dei peperoni a cubetti e cuocete in padella con un filo d'olio ed un pizzico di sale per circa dieci minuti.

Aggiungete i pomodorini, anch'essi tagliati a cubetti e salate leggermente.



Profumate con tanto basilico!

Fate andare a fuoco medio per altri 5 min.
In ultimo aggiungete i filetti di acciughe.

Nel frattempo cuocete il cous cous, come nella ricetta del Cous cous di verdure a modo mio.

Unite il cous cous e le verdure cotte.



Prendete i peperoni dal forno.



Riempiteli con il cous cous e...



  Buon appetito!

4 commenti:

  1. Buoni...!!! Ho comprato proprio questa mattina dei peperoni!!! Ed ecco...ho trovato come cucinarli!!!!

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  2. ottimi! Li ho preparati come contorno alle polpette di ricotta!!!!!!

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