martedì 14 aprile 2015

Bocconcini di pollo in crosta di pistacchi

Come rendere particolare una ricetta semplice? Aggiungiamo dei pistacchi tritati grossolanamente alla solita panatura ed utilizziamo solo gli albumi per rendere il tutto più leggero.
Vediamo cosa ci serve.

INGREDIENTI:
(per 2 persone)

2 petti di pollo
1 albume
pangrattato q.b.
70 g di pistacchi sgusciati
sale q.b.
olio EVO q.b.

PROCEDIMENTO:

Tritate i pistacchi



Tagliate il pollo a pezzettoni.

In una ciotola sbattete l'albume d'uovo ed aggiungete un pizzico di sale.

In un'altra ciotola unite il pangrattato e i pistacchi tritati.



Passate il pollo prima nell'albume e poi nel pangrattato.

Io li cuocerò in forno, con della carta forno ed un filo di olio EVO, ma, se preferite, potrete friggerli.



Impiattate e...



  Buon appetito!

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