Come rendere particolare una ricetta semplice? Aggiungiamo dei pistacchi tritati grossolanamente alla solita panatura ed utilizziamo solo gli albumi per rendere il tutto più leggero.
Vediamo cosa ci serve.
INGREDIENTI:
(per 2 persone)
2 petti di pollo
1 albume
pangrattato q.b.
70 g di pistacchi sgusciati
sale q.b.
olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO:
Tritate i pistacchi
Tagliate il pollo a pezzettoni.
In una ciotola sbattete l'albume d'uovo ed aggiungete un pizzico di sale.
In un'altra ciotola unite il pangrattato e i pistacchi tritati.
Passate il pollo prima nell'albume e poi nel pangrattato.
Io li cuocerò in forno, con della carta forno ed un filo di olio EVO, ma, se preferite, potrete friggerli.
Impiattate e...
Tweet
Buon appetito!
Lo sai perché mi piace cucinare No, perché? Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto! (Meryl Streep – attrice americana - dal film Julie & Julia)
Ricette
- Antipasti (4)
- Lievitati dolci (6)
- Lievitati salati (16)
- Primi (35)
- Secondi e contorni (29)
- Torte e biscotti (26)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento