martedì 7 aprile 2015

Torta con nocciole e cioccolato fondente

Oggi vediamo come riciclare il cioccolato della uova di Pasqua :)
Prepariamo una torta super golosa con cioccolato fondente e nocciole che conquisterà tutti!
Vediamo cosa ci serve:
INGREDIENTI:

2 uova
100 g di zucchero (io di canna)
100 g di cioccolato fondente
80 g di nocciole
100 g di burro
130 g di farina 0
1 bustina di lievito chimico per dolci

PROCEDIMENTO:

Sbattete le uova con lo zucchero ed unite le nocciole tritate grossolanamente.






Aggiungete il burro fuso ma tiepido e la farina setacciata insieme al lievito

Aggiungete il cioccolato a pezzetti.



Versate il contenuto in una teglia (22 cm) imburrata ed infarinata e cuocete per circa 35 min. a 180°.
Fate sempre la prova stecchino!





  Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento