Io ho scelto di utilizzare le pappardelle, ma voi potrete scegliere le farfalle o il formato che più preferite.
INGREDIENTI:
(per 2 persone)
180 g di pappardelle
1 zucchina media
10-12 fiori di zucca (se possibile con le zucchine)
Una dozzina di pomodorini
1 spicchio d'aglio
sale q.b.
olio EVO
qualche foglia di basilico
PROCEDIMENTO:
Cuociamo la pasta in acqua bollente salata.
Nel frattempo laviamo le verdure e iniziamo con mettere nella padella le zucchine tagliate a rondelle (o la zucchina se non avete le zucchine piccole attaccate ai fiori), i pomodorini, un pizzico di sale, l'aglio e l'olio.
Dopo una decina di minuti, quando la pasta sarà quasi cotta, aggiungiamo i fiori al sugo.
Scoliamo la pasta al dente e la facciamo saltare nella padella col sugo.
Profumiamo col basilico e...

Nessun commento:
Posta un commento