domenica 19 aprile 2015

Trenette agli scampi

Arriva la primavera, e con essa, la voglia di primi freschi e veloci.
Oggi vi propongo delle trenette agli scampi con qualche pomodorino pachino.

INGREDIENTI:
(per 2 persone)

180 g di trenette (o linguine)
1/2 kg di scampi
1 dozzina di pomodorini pachino
qualche foglia di prezzemolo
olio EVO q.b.
sale q.b.
1 spicchio d'aglio

PROCEDIMENTO:

Iniziate pulendo gli scampi, togliendo la testa e l'intestino. Se preferite, togliete anche il guscio.






Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata.

Fate andare i pomodorini con l'aglio, il prezzemolo, dell'olio ed un pizzico di sale. Quando saranno appassiti, aggiungete gli scampi. Salate leggermente e fate andare a fiamma viva per pochi minuti.



Scolata la pasta al dente e buttatela nella padella con gli scampi.

Servite con del prezzemolo fresco e...



  Buon appetito!

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