giovedì 12 febbraio 2015

Parmigiana di zucchine light in monoporzione

Ecco una ricetta di tradizione, in versione light! Tanto per cominciare, non friggeremo le zucchine e poi non aggiungeremo il parmigiano grattugiato.
Vediamo come prepararla.

INGREDIENTI:
(per 2 monoporzioni)

2 zucchine medie
qualche cucchiaio di passata di pomodoro
3 fette di scamorza
olio EVO q.b.
sale q.b.
basilico

PROCEDIMENTO:

Iniziate tagliando le zucchine a rondelle. Mettetele in una padella con del sale ed un filo d'olio. Coprite con un coperchio e fate andare fino a quando non saranno così (circa dieci min,):



Condite la passata con un filo d'olio, il sale ed il basilico.



Ora prendete due ciotoline adatte al forno e iniziate a formare gli strati, alternando le zucchine, la passata e la scamorza a cubetti.



Infornate a 200° per circa mezz'ora.



Ed eccola uscita dal forno!

 

  Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento