Vediamo cosa ci serve:
INGREDIENTI:
(per 2 persone)
160g di riso per risotti (io uso Carnaroli)
1 porro
250g di zucca (già pulita)
1/2 salsiccia stagionata
olio EVO q.b.
sale q.b.
Brodo vegetale q.b.
PROCEDIMENTO:
Tagliate il porro a rondelle e mettetelo in padella con un filo d'olio.
Una volta appassito, aggiungete la zucca tagliata a pezzetti, salate e coprite con un coperchio.
Fate andare per una decina di minuti. Se si asciuga troppo, aggiungete un po' d'acqua.
A questo punto aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto. Aggiungete quindi il brodo vegetale mano a mano e mescolate continuamente.
A fine cottura aggiungete la salsiccia stagionata tagliata a cubetti e, se lo gradite, del formaggio grattugiato (Io non lo metto).
Impiattate e...

Carissima, splendida ricetta! una domanda: la salsiccia calabrese che hai usato risula molto piccante?
RispondiEliminaGrazie! Nono, se non ami il piccante, puoi mettere una salsiccia "dolce" :)
Eliminahai ragione! complimenti anche per la scelta del riso Carnaroli, ha dei chicchi che sono una benedizione per quanto sono carnosi e saporiti!
EliminaVerissimo! Che buoni :)
EliminaChe buona :) La devo provare
RispondiEliminaPoi fammi sapere! :)
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