mercoledì 29 gennaio 2014

Crema di cannellini con gamberi rosolati

Questa ricetta mi ha colpito qualche anno fa...e oggi finalmente ho provato a farla.
E' semplice e veloce, ma permette di fare un'ottima figura con degli ospiti a cena:)

INGREDIENTI:
(per 2 persone)

300 g di fagioli cannellini
una decina di gamberi
uno spicchio di aglio
3 cucchiai di brodo vegetale
timo
olio EVO

PROCEDIMENTO:

Mettere i fagioli, già lessati, in un tegame con dell'olio, uno spicchio di aglio e del timo.



Inumidite con 3 cucchiai di brodo vegetale e fate andare per una decina di minuti a fuoco medio.

Frullate i fagioli.

In ultimo, mettete i gamberi, senza le teste e già puliti, in una padella con un filo d'olio.
Fateli rosolare velocemente.



Impiattate la crema di cannellini e posizionatevi sopra i gamberi.



Buon appetito!

6 commenti:

  1. semplicissimo e gustosissimo!

    RispondiElimina
  2. Veramente buono!!! Gustoso e devo dire anche leggero...piatto nutriente e sicuramente da rifare! Voto 10

    RispondiElimina
  3. GIULIA MI E' VENUTA TANTA FAME......LA PROSSIMA VOLTA CHE SCENDI VERRAI A CUCINARE DA ME??????? GGRAZIE TVB
    CATERINA

    RispondiElimina