giovedì 27 marzo 2014

Involtini di pollo e spinaci

Ecco un secondo leggero e saporito allo stesso tempo. Si tratta di involtini di pollo, farciti con spinaci e mozzarella.
Come dico sempre, è possibile variare gli ingredienti per la farcia. Potete mettere, una fetta di prosciutto o di pancetta o anche una frittata, molto sottile.

Vediamo cosa ci serve.

INGREDIENTI:

2 fettine di pollo
150 g di spinaci
1 mozzarella
olio EVO
sale q.b.
1/2 bicchiere di vino bianco

PROCEDIMENTO:

Iniziate la ricetta, lessando gli spinaci in acqua bollente, leggermente salata.

Battete le fettine di petto di pollo con un batticarne.

Scolate bene gli spinaci e, in seguito, conditeli con un filo d'olio.

Tagliate la mozzarella a fettine.

Preparate gli involtini mettendo una fettina di mozzarella, quindi gli spinaci. Arrotolate e fermate con degli stuzzicadenti.



Mettete in padella con un filo d'olio. Salate e fate rosolare da entrambi i lati.

Sfumate con il vino bianco e coprite con un coperchio. Fate andare a fuoco medio per circa 8-10 minuti.

Riponete gli involtini in un piatto e tagliateli a rondelle.
Rimetteteli in padella per un minuto da ogni lato.

Impiattate e...



buon appetito!

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