venerdì 28 marzo 2014

Stuzzichini di sfoglia

Oggi, più che una ricetta, vi propongo un'idea simpatica per un aperitivo tra amici :)
Vediamo come preparare dei rotolini con i wurstel e dei croissant con mozzarella e pomodori secchi.
Saranno pronti in pochi minuti e conquisteranno tutti ;)

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia
4 wurstel piccoli
3 pomodori secchi
3 mozzarelline
1 uovo per spennellare

PROCEDIMENTO:

Per i rotoli di wurstel:
Togliete il rotolo di pasta sfoglia dal frigo un quarto d'ora prima di iniziare la ricetta.

Tagliate delle stricioline di pasta sfoglia con la rotella tagliapasta, lasciando un cerchio centrale.

Tagliate in quattro ogni wurstel e arrotolatelo nella pasta sfoglia.

Per i croissant:
Tagliate il cerchio con la rotella tagliapasta come nella foto.



Tagliate le mozzarelline e i pomodori a pezzetti.
Mettete i pezzetti al centro della parte più larga di ogni triangolo e arrotolate, stringendo bene. (Anche se non saranno perfetti, saranno sicuro buonissimi :D )

Sbattete un uovo e spennellate i rotolini e i croissant.



Infornate in forno caldo a 200° per circa 15 min.



  Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento