Vediamo come preparare un piatto unico saporito e colorato: la pizza rustica con pomodorini e pomodori secchi.
Ecco di cosa avremo bisogno:
INGREDIENTI:
un rotolo di pasta sfoglia
una dozzina di pomodorini
qualche pomodoro secco
1 mozzarella
basilico
olio EVO
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa, togliete la pasta sfoglia dal frigo.
Nel frattempo, tagliate i pomodorini e metteteli in una padella con del basilico, un pizzico di sale e un filo d'olio.
Fateli andare a fuoco vivo per una decina di minuti, affinché perdano tutta l'acqua.
Srotolate la pasta sfoglia e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.
Posizionatevi i pomodorini e i pomodori secchi. Coprite con la mozzarella sbriciolata.
Infornate in forno caldo a 200° per circa 15-20 min.
Tweet
Buon appetito!
Lo sai perché mi piace cucinare No, perché? Perché dopo una giornata in cui niente è sicuro, e quando dico niente voglio dire n-i-e-n-t-e, una torna a casa e sa con certezza che aggiungendo al cioccolato rossi d’uovo, zucchero e latte l’impasto si addensa: è un tale conforto! (Meryl Streep – attrice americana - dal film Julie & Julia)
Ricette
- Antipasti (4)
- Lievitati dolci (6)
- Lievitati salati (16)
- Primi (35)
- Secondi e contorni (29)
- Torte e biscotti (26)
Nessun commento:
Posta un commento