venerdì 7 marzo 2014

Pizza rustica ai due pomodori

Vediamo come preparare un piatto unico saporito e colorato: la pizza rustica con pomodorini e pomodori secchi.
Ecco di cosa avremo bisogno:

INGREDIENTI:

un rotolo di pasta sfoglia
una dozzina di pomodorini
qualche pomodoro secco
1 mozzarella
basilico
olio EVO
sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa, togliete la pasta sfoglia dal frigo.
Nel frattempo, tagliate i pomodorini e metteteli in una padella con del basilico, un pizzico di sale e un filo d'olio.



Fateli andare a fuoco vivo per una decina di minuti, affinché perdano tutta l'acqua.

Srotolate la pasta sfoglia e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.
Posizionatevi i pomodorini e i pomodori secchi. Coprite con la mozzarella sbriciolata.




Infornate in forno caldo a 200° per circa 15-20 min.



Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento