venerdì 14 febbraio 2014

Biscotti di S.Valentino

Buon S.Valentino a tutti!

Oggi vediamo come decorare dei semplici biscotti di pasta frolla.
Per la ricetta della pasta frolla, basta consultare la ricetta della Crostata stracciatella .

   

Per la glassa colorata:

50 g di zucchero a velo 
1 cucchiaio di acqua
qualche goccia di colorante alimentare (rosso)

Portate l'acqua ad ebollizione. Setacciate lo zucchero a velo in una ciotola ed aggiungete l'acqua. 
Mescolate bene ed aggiungete qualche goccia di colorante, fino ad ottenere il colore desiderato.
Versate sui biscotti freddi e lasciate asciugare.

Per la copertura di cioccolato:

30 g di cioccolato fondente

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria ed immergete i biscotti fino a metà. Lasciate asciugare.



Per il terzo tipo di decorazione, ho semplicemente usato una penna già pronta con una glassa pronta:)

A ciascuno il suo biscotto:)


Buon appetito!

2 commenti: