lunedì 24 febbraio 2014

Mezze maniche con salsiccia e porri

Oggi vediamo come preparare un piatto veramente gustoso. Si tratta di un primo piatto con salsiccia sbriciolata e porri, arricchito, in ultimo, da un velo di panna.

Vediamo di cosa abbiamo bisogno:

INGREDIENTI:
(per 4 persone)

320 g di pasta corta
1 porro
4 salsicce
4 cucchiai di panna
sale (solo per la pasta)

PROCEDIMENTO:

Iniziate mettendo l'acqua a bollire.
Tagliate il porro a rondelle e mettetelo a soffriggere in padella con un filo d'olio.
Quando sarà diventato morbido, aggiungete le salsicce, sbriciolate a mano.


Fate andare per una decina di minuti, a fuoco vivo.

Nel Frattempo, salate e calate la pasta.

Scolatela un minuto prima e versatela nella padella, aggiungete la panna e amalgamate bene.

Impiattate:)


Buon appetito!

2 commenti: