Come dico sempre, potete personalizzare ogni piatto. In questo caso aggiungendo, per esempio, dei capperi o delle olive nere.
INGREDIENTI:
(per 2 persone)
160 g di penne rigate
30 cl di passata di pomodoro fresco
1 melanzana piccola
100 g di tonno sott'olio
olio EVO
1 spicchio d'aglio
sale q.b.
basilico
PROCEDIMENTO:
Mettete lo spicchio d'aglio e un filo d'olio in una padella e versatevi la passata di pomodoro.
Mettete una pentola con l'acqua della pasta a bollire.
Nel frattempo, tagliate le melanzane a dadini e aggiungetele al sugo.
Salate e coprite con un coperchio.
Fate andare a fuoco medio per mezz'ora circa. Quando mancheranno 5 min., aggiungete il tonno.
Salate l'acqua e calate la pasta.
Quando sarà al dente, scolate la pasta e conditela con il sugo.
Impiattate e...

piace a peppino .brava!
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