E' un piatto sostanzioso e saporito, perfetto come contorno ad un secondo di pesce o di carne.
INGREDIENTI:
1,5 kg di patate
200 ml di panna
200 ml di latte
1 mozzarella da 125 g
sale q.b.
noce moscata q.b.
burro (per la teglia)
PROCEDIMENTO:
Iniziate sbucciando le patate e tagliandole a rondelle non troppo spesse.
In una ciotola, unite il latte e la panna e aggiungete un pizzico di noce moscata.
Imburrate una teglia con i bordi alti e iniziate a formare degli strati di patate, che ricoprirete con il composto creato.
Salate ogni strato.
Quando avrete finito, versate il liquido restante nella teglia.
Per finire, sbriciolate una mozzarella, o se preferite, del formaggio stagionato, sull'ultimo strato.
Infornate in forno a 200° per circa un'ora.
Impiattate e...

carissima ormai sono scatenata: anche questa e' fatta. SLURP!
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